***

Не стесняйся того, что ты псих!
Ты нормальнее всех ненормальных.   
Ты ведь знаешь, что нет для других
Смысла в тучах квадратно-овальных.

Ты же - видишь его, ты чувствуешь,
Ты художник, творец, психопат.
А идеей своею ты рушишь
Привычно-красивый расклад.


Рецензии