Душевные

"Душевные"

Хоть телами с тобой мы не вместе,
Но мы вместе с тобою - душой,
Километров за сотню, вёрст двести
Мы почувствуем общий настрой.
Мы почувствуем грусть и скитание,
Радость, счастье, улыбку, задор.
Мы почувствуем на расстоянии,
Что не чувствуют даже в упор.

Я не знаю, зачем разделили
Мы себя, вдруг, какой-то межой:
"Не всегда, тот, кто ближе - любимый,
Не всегда, тот, кто дальше - чужой..."
Вновь беру ручку я и тетрадку,
(Она красного цвета зари)
Я пишу смело и без оглядки,
Разжигая вновь пламя внутри.

Пусть смеются над текстом поэты,
И пусть мыслят, что этот огонь
Для других отношений, но это
Не моё дело. Душу не тронь...
Отовсюду, к несчастью, закрылись
И, как будто, воюем за Свет,
И в войне этой, как бы не бились,
Победителя, в принципе, нет...

Лучше выбросить копья и стрелы,
Не должны мы с тобой воевать,
Шаг вперёд нужно сделать нам смелый,
Чтобы крепко, с душою обнять.
Хоть телами сейчас мы не вместе,
Нераздельны теперь мы душой,
Я пишу не для искренней лести,
Для души, а она ведь с тобой.


Рецензии