Красотуля

             -  КРАСОТУЛЯ  -


Тучи быстро растворились перед редкой красотой.
И глаза вдруг озарились – перед жёнкой молодой!
Дождик сразу прекратился, солнце рыжее в зенит.
Перед телом очутился и к себе уже манит.

Ишь какая! Красотуля! словно Ангел воплоти!
Ты, наверно, капризуля, телом своим восхити?
Губки просто эти прелесть, так и просятся в мой рот!
И глаза вдруг помутнели, что меня бросает в пот.

У тебя глаза, как море, в них и блеск, и синева.
И таятся краски взморий, это всё от божества.
Ну а груди - словно сказка, есть за что их подержать.
И твои сосочки в глазках, как хочу их целовать!

Тело, кожа эластичны, словно шёлковая нить.
До чего же эротичны! ну зачем себя так злить?
А походка, словно пава, попка просится на грех.
И такая это лава! Сразу видно - не для всех.

Хватит, хватит солнце чаять, это ведь моя жена?
А то вдруг начнёшь ты таять, а она мне ведь нужна!
А ты вейся снова в небе, грей мою любовь теплом.
От луны любви потребуй, а то веет холодком.


Рецензии