Какофония

Ю.Г.

Ты умер... А море шипит у крутых берегов,
И небо все так же ругается громами,
И сводятся крылья уставших мостов,
Заводов гудки надрываются стонами,

Холодные звезды все шлют сигналы,
Келейной молитвы проносится  шепот,
Но мне каждый звук, как удары:
Так больно, так больно, так больно…


Рецензии