Ты будешь петь...

         
 Ты будешь петь мои песни...
Я читать твои мысли...
Словно сели в троллейбус и не знаем, где вышли...
 Здесь любви очень много...
Мы идём без оглядки...
Ты смеёшься над ними , здесь играют все в прятки...
 Кто же выстрелит первым?
Нервный срыв или радость...
Эйфория от счастья, от нагрузки -усталость...
Предсказать невозможно,
Там , где тонко- порвётся...
Мы идём осторожно, может всё и срастётся...
 Ты будешь петь мои песни
И наполнишь их смыслом!
Хорошо, что мы вместе, хорошо, что так вышло!!!

И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии