Не Александр Блок

Вот, прости, но мне наплевать,
Сколько у тебя эстрогена, морщин,
Это не так, как пять лет назад
Болело от потока твоих мужчин.

Я подарю нам гиалуронку -
Намажемся, молодеть будем вместе,
Трепать странички Лолиты долго,
Сгоняя с себя повседневности плесень.

Ты красивее всех Елизавет и Екатерин,
Строгая, стервозная, серьезная житрожопка,
И я думаю, что и Фостер
Не догнать никогда твои линии тонкие.

Эх, капельку бы мне от Блока -
Заманила бы тебя под фонарь и расцеловала,
Сладость твою ощутить бы на миг,
Растворившись в терпком к тебе обожании.

Этот теплый твой, лисий взгляд,
В котором бесы крутят, как вздумается!
У Петрарки - Лаура, у Дали - Дьяконова,
У меня же тобой сердечко мучается.

Жаль, я не гений - не опишу мощи
Твоего интеллекта, стати и шарма,
Но я стараюсь изо всех сил
И изо всех тебя славлю!


Рецензии