НЛО

Я слышал, что часто тарелки летают.               
Ну разве такое на свете бывает?               
Из космоса к нам прилетают давно               
И сильно пугают людей НЛО.
Пытался найти я тарелки на небе.
Обидно, но так и не смог их заметить.
Построить корабль я надумал такой,
И выпросил тазик у мамы большой.
Мой таз нелетающим видно попался,
Ведь сколько не бился я и не старался,
Лететь в небеса он совсем не хотел,
И зря я на кухне в нём долго сидел.
Сумел я всего лишь за день осознать:
Посуда не может по небу летать.
10.12. 2019г.                                  
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии