Я потеряла ключ...

Я потеряла ключ от врат рая.
Не могу найти его уже сто лет.
Я стёрла  нашу запись с того мая,
Выкинула напоминавший о тебе буклет.
И не могу я вспомнить ту дорогу,
По которой шла всегда к тебе.
Я перестала о нас просить у Бога
И с ненавистью купать себя в вине.
И не могу я вспомнить день,
Когда ушёл ты, пожалуй, навсегда,
Оставшись для меня как тень,
Которая теперь - моя надежда и беда.



9.12.19


Рецензии