***

Там мечутся черные птицы,
Там хмурится времени лик,
Там ветер листает страницы
Моих ненаписанных книг,
Там холодно, ветрено, ясно,
Там спит в ожидании дом,
Где пламя в камине не гаснет...

Туда мы однажды придем.


Рецензии