Время-свист...

Время- свист...где уходят одни,
там приходят другие...
И отрезком останется в памяти миг...
Имя дёгтем польют или мылом
отмоют его городские...
или просто жестоко повесят ярлык...
Мир не прост,не у дел добродетель и купюры хватает верхов гопотА...
-только толку от этого... ведь канителью... не закроешь кусок,где души темнота...


Рецензии