Уходи! Не думай - не заплачу!

Уходи! Не думай - не заплачу!
Слез своих тебе не покажу!
Лишь налью вина и "За Удачу!"
Свой бокал с тобою подниму.

Выпью с ослепительной улыбкой
И тебя до двери провожу.
А о том, что делаешь ошибку,
Я тебе ни слова не скажу.

Да к чему слова?! В них нету толка:
Все со временем поймешь и ты.
И любовь вернуть захочешь... Только
В эту дверь уж больше не стучи!


Рецензии