на свет любви...

на свет любви
как мотыльки,
слетались души

сгорали те
кто захотел
ее покушать.

нельзя же есть
самих себя
подумал кто-то

и вновь родился
мотылёк
самой любовью.

на свет любви
как мотыльки
слетались души

и этот свет
для мотыльков
был очень нужен

ну раз так нужен
я отдам,
подумал кто-то

и вновь родился
мотылёк
родился богом.
                10.12.19


Рецензии