О. В. Зеркала

Зеркала есть разные -
Крошечки-малюточки
Есть и побольше'й

Смотрятся и в праздники
Иль примерять что-нибудь
Из своих вещей

Эти отражения
То что значим мы ...
Но ведь это также
И полёт мечты


Рецензии