Ах как мне жаль, что скудна моя лира

Ах как мне жаль, что скудна моя лира.
Жажду воспеть, что пред взором моим,

Где бы ни глянул на жизнь в этом мире,
Дивны, Создатель, творенья Твои!

Можно ли мерой какою измерить
Мудрых деяний Твоих бытие?

Как же мне грешному в Бога не верить?
Ведь только слепцу не осмыслить сие.


Рецензии