Встреча, что дала нам дочь

Воздух был напОен запахом Сирени,
Птицы, как хмельные, пели про Любовь,
По кустам цветущим пробегали тени
И текла, как лава, обжигая, кровь.

ПРИПЕВ
Как же я мечтаю через много лет
Повторить эту ночь,
Ведь прекрасней нет, в жизни этой нет
Встречи, что дала нам ДОЧЬ.


Дочка живет с мамой в сказочном Париже,
Видимся мы с нею только раз в году,
В этом году чаще их во сне я вижу,
Видно с бренной жизни скоро я уйду.

ПРИПЕВ
Как же я мечтаю через много лет
Повторить эту ночь,
Ведь прекрасней нет, в жизни этой нет
Встречи, что дала нам ДОЧЬ.


Рецензии