Ушедшим.. ,

В памяти ушедшие живы
Только нет уже рядом ,
Всё так же любимы
Те же милые взгляды .

Голоса их слышим
И сами говорим ,
Вместе с ними дышим
И вместе молчим .

Эту памятную связь
Не убрать у живых ничем ,
Достойными быть стараясь
Дорожим , ВАШИМ , всем ..,

    10 декабря 2019 г.


Рецензии