С НАМИ БОГ!

С нами Бог! Ничего не случится.
День пройдет – новый в полночь родится.
После долгих, жестоких морозов
В мир вернутся и розы, и грезы.

С нами Бог! - эта формула свята,
Из писаний божественных взята.
Правда жизни – три маленьких слова,
Но лишь в них – нашей веры основа.


Рецензии
Истина.
Для Веры не нужно многословие.
Вы ухватили самую суть.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   10.12.2019 19:50     Заявить о нарушении