Безответственная дура

И безответственная дура,
Которая готова быть всегда одна.
И обида за обидой,
Ранящие сердце с большей силой.

И закрыть глаза на всё казалось просто,
Но не думать обо всём безумно сложно.
И каждый день тону в своих я мыслях,
От которых умираю, словно в сердце выстрел. 

Как тяжело нам шишки набивать,
Каждый  день ошибки совершать.
Ведь на чём-то нужно научиться,
Чтобы в будущем не оступиться.

И хочется остаться одиноким,
Когда вокруг тебя всё кажется жестоким.
И постоянно все хотят чего-то от тебя,
А ты даёшь ведь, безответственная дура...


Рецензии