На семи ветрах

Спит город на семи ветрах.
Протяжно воют провода.
Весна, от слова «никогда».
Приходит в предрассветных снах.

Вчера безумная метель.
Узоры улиц растерзала.
И торопливо разостлала.
Снегов крахмальную постель.

Дорожку к дому замело.
И, если вдруг судьба хромая.
Придёт, то я и не узнаю.
Как мне с уделом повезло.


Рецензии