Моя душевная и столь настоящая красота

Причуды дивной созерцая очертания,
Тобой дышал и вдохновлялся без конца,
Ты голосом лишала все мои терзания,
Оставаясь постоянно эталоном образца.

Я видел свет невообразимый, милый,
Что окаймлял тебя и все твои поступки,
Я оттолкал знакомых от тебя ревниво,
И умирал все чаще от горя и разлуки.

Я слышал голос нежный среди ночи темной,
Меня звала к себе так упрямо и лукаво,
Была роскошной в страсти, скромной,
А я страдал, чаще улыбаясь так жеманно.

Я просыпался ночью нежданно и коварно,
Как будто рядом вспоминала обо мне,
И приходила снова в сны ты регулярно,
Я созерцал тебя буквально каждый день.

И я смотрел в твои глаза и наслаждался ими,
И проникался счастьем и ощущением свободы,
Твои слова и голос стали для меня родными,
Не пожелал бы большего я от Бога и природы.

Я обожаю голос твой, улыбку нежную, румянец,
Когда я замираю, глядя в волшебные глаза,
Ты подарила счастье и неба синевы багрянец,
Моя  душевная и столь настоящая красота.


Рецензии
Моя душевная и столь настоящая красота
Егор, отлично!
Про группу Любэ, знаешь?
Они украли у меня несколько строк!
http://stihi.ru/2022/09/14/1665

Михаил Мартынов 2   14.09.2022 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо

Егор Рыбаков   14.09.2022 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.