Уходит ночь, с собой уносит тени

Уходит ночь, с собой уносит тени,
Заря росой умыла дали нив,
А я стою в молитве на коленях,
Свое чело пред Господом склонив.

Мой жизни путь лежит не в пышных травах,
Тропа судьбы по терням пролегла.
В молитве я воздам Владыке славу,
За все Его великие дела.

Быть может, жить осталось мне немного,
Но все же есть заветная мечта,
Ступить бы мне ногой на ту дорогу,
Где проходили ноженьки Христа.

Припал бы я к земле многострадальной,
Пока не оборвалась жизни нить,
И Господа молил бы я, рыдая,
Детей моих спасти и сохранить.


Рецензии