Бог обещал...

Кажется вот-вот
Что-то чудесное произойдет.
Но боюсь,
что опять о мечты  разобьюсь.
Отвергаю мечты:они пусты.
И все мысли гоню,
Но по прежнему жду..
И потому сегодня не живу,
А как будто жить буду
Только тогда,
Когда осуществится моя мечта.
И нет сил не ждать,оставить мечту.
А если не сбудется то, чего жду?
Я буду ждать до конца,
Как Авраам.
А когда получу – Богу отдам.


Рецензии