Поставить точку

Я ему посвещаю строки,
В ответ на его молчание.
Он - красивый и одинокий,
Как фигура, как изваяние.

Он - далекий и недоступный,
С ним никто не пойдет в сравнение.
Я, глупышка, ломаю руки,
Потянувшись за ним в восхищении.

Мне бы сердце закрыть на засовы
И надеяться на невстречу.
Я - рифмую свои оковы.
Я, слабачка, себя калечу.

Независимый, властный, сильный,
Как положено - взгляд с прохладцей.
Запускает любовь по жилам,
Я не знаю куда податься.

Пульс в груди отбивает Морзе.
Точки три. Три тире. Три точки.
Он - всегда свысока и грозно,
Никогда не промолвит и строчки.

Мне пора от него лечиться,
Но я снова беру отсрочку.

С нелюбовью нельзя смириться.
Я
не в силах
поставить
точку


Рецензии