Подруга

  Ты знаешь!
  В глазах твоих вижу что знаешь.
  Как сердце в слезах утопает
  Неся на могилу венок.
 
  Как любимый тебя оставляет,
  К подруге уйдя под шумок
  Тебя пьяной бросая в кровати
  Под соседский невнятный смешок.
 
  Что такое предательство - знаешь!
  Одиночества муки-знаешь!
  И какая ты сука-знаешь!
  Так и в чем же теперь вопрос?
 
  Жизнь она, знаешь ли бумерангом.
  Возвращает все восвоясь.
  Если хочешь что то исправить.
  Свою жизнь поменяй торопясь.


Рецензии