Забудь мою боль...

Забудь мою боль.
Забудь мою слабость.
Теперь я похожа на снег
при свете ночных фонарей.
Полёт - это всё, что осталось.
Полёт - это то, что важней,
чем воздух, покой и надежда.
Полёт, как единство души
и мира, не ставшего прежним.
Смотри, завьюжил, закружил
тот снег, что ко мне стал причастен -
я силу его обрету -
не в этом ли кроется счастье?
Не так ли понять пустоту
и тщетность случайных событий?
Так дико бесчинствует снег!
И, может, осмелюсь забыть я
свой город, планету и век.
И, может, осмелюсь понять я,
что всё подконтрольно судьбе.
Что таящий снег на запястьях -
лишь точка возврата к тебе.


Рецензии