Зима замаячила или 10 декабря...

#НастроениеДня2019 - 10 декабря - Всемирный день футбола. Зима...

А у нас,
Вдруг...,
Зима замаячила.
Влажно-белые
Снежные...
Мячики
По ветвям
В День футбола...
Расселись.
Понимают,
Что души...
Согрели
В праздник жданный
Командною...
Стаей.
Не беда
Если завтра...
Растают.
Мы простим.
Их презент
Сердцу...
Значимый:
В День футбола
Зима...
Замаячила!

10.12.2019.

Фото автора


Рецензии