Осень. Вот уже холода

Осень. Вот уже холода,
В даль летят стаи напуганных птиц.
А ты, прошу, никогда
Не позволяй падать мне вниз.

Холодный ветер с водою играет,
Волны бегут к берегам.
Зима на пятки уже наступает -
Вот-вот, и она придет к нам.

А мы с тобою в квартире,
Опираюсь на твое я плечо,
Холода делают ближе -
Нам вдвоем так хорошо.


Рецензии