Осень Лету доказала

ОСЕНЬ ЛЕТУ ДОКАЗАЛА.
Осень Лету доказала:
Золота у ней немало!
Опрокинула лишь в воду
Разноцветную природу.
И такую ещё синь...
Рядом с нею - голубинь.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии