Всё, что нам надо

             * * *
В сизых тюльпанах обои,
письменный стол да кровать -
всё, что хватило б обоим...
лишнее - надо б отдать!

Грех накопительства вяжет
нас по рукам и ногам.
В небе - пух, лёгкий, лебяжий,
манит к иным берегам.

Как ни близки, - в одиночку
нам предстоит  одолеть
путь, чтоб малиновой точкой
за горизонтом алеть.

    05.12.14


Рецензии