Дождь за окном

Дождь за окном...
Мокрая  вьюга...
В доме моем тепло...
Что-то погода грешит.
Вместо снега вода
С неба,
Кто-то так решил...
Все непонятно...
Стынет в стакане чай
Ароматный...
Вечер спокойный,
В чем-то приятный...
Только вот дождь
Как-то печально,
И не уймешь,
В стекла стучит...
Слышен мотив...
Нету в нем зимнего...
Осень вернула
меланхолию...
Дождь укрывает сном...
Голых деревьев ветви
Тихо качаются за углом...
Небо за тучами серыми
Скрытое...
Скоро потухнет без звезд...
Ночь опускается струями
Тёмными...
Я засыпаю под музыку...Дождь...


Рецензии