Весёлый Рынок. Хабаровское Кн. Изд-во. 1970 г. 09

9. Филин

Там, в ночной туманной роще,
Даже мышь не пробежит:
На суку берёзы тощей
Филин, сгорбившись сидит.

И листва дрожит - не дышит,
Затаилось всё вокруг,
Потому что филин слышит
Каждый шорох, каждый звук.


Рецензии