Снежный бой

Белым-белым покрывалом
Застилает во дворе,
Снега липкого навалом,
Что и надо детворе
Засучили рукавишки,
Все бегут наперебой-
И девчонки, и мальчишки
Начинают снежный бой!
Это здорово и круто-
Во дворе всё кувырком...
И летит уже кому-то
Серебристый снежный ком.


Рецензии