Напоминают

Постоянно напоминают,
Что я друг супостата,
Что поставил себя выше всех,
Поэтому в России мне не светит успех,
Никто меня не будет печатать,
Пока каиновой не снимут печати,
От России не надо мне ничего,
Просто не говорите, что не знали вы ничего.

1985г


Рецензии