Письмо себе о богатстве

 (оно написано в шутливой форме, но очень рекомендую отнестись серьезно, и написать себе подобное)

*************************************





«Я очень скучаю по черной икре,

По новой машине, богатстве везде.

Скучаю о дальних и ближних краях,

Где несть числа чуду, и о чудесах.

Скучаю по платья нарядным и ярким,

Внезапным и добрым, богатым подаркам.

Ты часть моя, знаешь, где это лежит,

Так дай мне совет, пусть ко мне побежит

Река из купюр и монет широко,

Согласна на карту принять, и ещё

Пусть всё и всегда в жизни благополучно

Случается. Радость приходит поштучно,

И оптом большим я её принимаю.

Ну, очень, вот очень за счастьем скучаю.

Да, знаю, что счастье не только не в деньгах,

Но деньги прибавят мне блеска в глазах.

Я жду твой ответ, терпеливо, но срочно!

Пиши. Очень верю. Надеюсь. Всё. Точка!

P.S. Ты можешь послать свой ответ мне во сне,

Где есть эти средства. Как их взять себе».


Рецензии
Очень актуальное "Письмо"...Последую Вашему совету.
Спасибо. Понравилось. С самыми добрыми пожеланиями!

Марина Альбертовна Ахметова   20.12.2019 01:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина:) пожелания взаимны:)

Надежда Мунцева   20.12.2019 04:27   Заявить о нарушении