Напоминание

                В забавных шутках прячешь боль души и страх ,
                где в суматошных днях все воображения наизнанку ,
                там крик пера нутром всем перетянУв пружинку
                толкает строки и до кипения доводит их размах .

                И в этом крике укрываясь времени изломом ,всё ожидая
                даль ту , что за чертой , за горизонтом не видать .
                Вновь скоро Новый Год и двор без снега и аллея ,
                без Солнца дни : дожди лишь с неба в декабре опять .

                Дождливые потоки мыслей гнут напоминаньем  ,
                что жизнь прекрасна тем , покуда твёрдый взгляд
                Небесную Ту Святость увижу утром ранним
                и  Божья Теплота - досады поглотит...

                И радоваться станет глаз простым вещам
                и даже гнусному дождю что льёт без перерыва ,
                ведь Тёплый Луч Надежды, где спрятан в Небесах
                СвятИт наш Новый Год награду молчаливо...


Рецензии