прощальное для сестры-подруги

Дорогая Эрна!

Сегодня мы прощаемся с тобой,
Но говорим тебе лишь досвиданья!
Мы верим, что Любовию благой,
Вновь будет наше чудное свидание!

Ты будешь ждать нас у престола Славы,
Счастливая, одетая в Любовь.
А рядом все, кто оказались правы,
Приняв Иисуса пролитую кровь.

Сегодня мы печальны, это правда,
Нет, не легко проститься нам с тобой.
Но не дано другого  варианта,
И потому глаза наполнены слезой.

Была для нас ты доброю подругой,
Заботливой и верною сестрой.
Надёжною и любящей супругой,
А бабушкой и мамой — золотой.

Но на земле так часты расставанья,
Ты и сама прощалась здесь не раз.
Теперь тебе все шепчут до свидания,
Утешь Господь родных Ты в этот час.

Будь с братом нашим в горе непомерном,
Покоем, силой наполняя плоть.
Дух сохраняя в Слове благоверном,
Дай пережить ему жены уход.

Дай силу детям чувствовать участье,
Твоей Руки, как нежного Отца.
И не смотря на боль светиться счастьем,
Их мать — жемчужина Христового венца!

Утешь Господь и внуков Ты сегодня,
Для них потеря тоже велика.
Пусть в памяти хранится доброхотно
Тот милый образ Омы на всегда.

Сегодня мы прощаемся с тобою,
До скорой встречи Эрна в небесах!
Ты шла с Христом дорогою земною,
И верим, что ты там в Его шатрах!
                Аминь!


Рецензии
Упокой Господи душу её 🙌

Елена Лазарева 1   27.10.2021 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Она любила Господа и я надеюсь, что имеет мир и радость в царстве Его.

Раиса Кремер   27.10.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.