Встревожен миг...

     -=-=-=-=-=-=-=-=-//-=-=-=-=-=-=-=-=-

Встревожен мИг, где ночь в дверном проЁме,
          Где нет тебя, лишь тишина в ответ,
Шум улиц сник, природа в полудрёме,
          Луна впустила в дом хрустальный свет.
Ночь – переправа, звёзды на пароме-
          Собрали счастье всех прошедших лет…
Всех чувств отава в осени истоме-
          С надеждой верит: отыскать твой след.

     -=-=-=-=-=-=-=-=-//-=-=-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
10.12.2019.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*72 Встревожен миг... 95_11.12.2019*


Рецензии
Искусные, чувственные, образные строки, завораживающие сюжетом ... Мира и добра...

Герейхан   31.12.2019 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.