Цена

Устанавливая цену, 
светлой личности своей! 
Не забудьте про измены 
И предательства тех дней. 
Про обиды не забудьте 
И про боль в сердцах людей. 
Про деяния шальные, 
про дорогу из страстей. 
Вспоминайте все что сгнило, 
словом вашим отравясь. 
Долг который вы забыли 
И желаний своих грязь. 
Вспоминайте ценник вырос, 
осознанием того. 
Что без Бога вы ничтожны, 
нет без Бога ничего. 
Осознайте, что вы мерзость 
В вашу душу запустили. 
Что кого-то неизбежно, 
потеряли, не простили. 
Грош цена Вам если гордость 
засорила бошку Вам. 
Если придавали цену 
В суе брошенным словам. 
Вам цена лишь по поступкам 
И по вере вам цена. 
Посчитайте торопитесь 
жизнь конечно же одна!


Рецензии