Я счастлив так как счастливы бывают

   .   .   .
Я счастлив так
как счастливы бывают
только те
кто долго жил
в темнице
в подземелье
не видел солнца
света
и не слышал
ни пенья птиц
ни шелеста листвы
в саду весеннем
славной
теплой ночью
когда ты дышишь
чудной тишиной…
и я не видел
радостей великих
не получал
подарков от судьбы
а просто вышел
из своей темницы
однажды утром
ласковым и тихим
чтобы обнять
земную красоту.


Рецензии