7. 12. 2019. Случай на птицефабрике

=1=
Вот отключили фидера, и света нет.
И тишина, на птицефабрике стоит.
Уздники в клетках, сидят в полной темноте.
И света ждут, они как ангела с небес.

Припев:

А птичка в клетке, подыхает не спеша.
Наша зарплата, улетает в облака.
Потом её, на криматорий увезут.
И души в небо, вместе с дымом уплывут.

=2=
Но вот опять, пошло что-то не так.
Пошла заминка, и рабочие шуршат.
Чтобы зарплату, нам свою не потерять.
Рискуя жизнью, бедных курочка спасать.

Припев:

=3=
Сколь не старались, ну а корпус передох.
Ангел хранитель, к ним на помощь не пришёл.
Теперь полгода, нам зарплаты не видать.
Но мы с Урала, значит будем выживать.

Припев:


Рецензии