Дельта Ганимед

Нету сил сопротивляться.
Смысла тоже нет.
Улечу сегодня в космос
К Дельте Ганимед.
Там, по слухам, выпить можно
Ядерный коктейль
И носить его подкожно
Целых пять недель.
Даст он силу неземную -
Нахер посылать
То, с чего душа тоскует,
Просится рыдать.
Сразу крылья вырастают
И летать могу.
Все, кто что ни пожелает -
Сразу, на бегу.
Только больно уж затерян
Он среди планет -
Остров, спутник этот, с дверью
К Дельте Ганимед.
Все мечты в миг разобьются
В суете сует.
Нет, пожалуй обойдусь без
Дельты Ганимед.


Рецензии