Благодарю

Благодарю. За свет, зарю,
За дни ненастные, за солнце.
За то, что я дышу, люблю,
За время, жизнью что зовется.

За листьев шорох под ногами,
За мягкий шелест снегопада,
За то, что будет дальше с нами,
За то, что вспоминать не надо.

Ручьев заветное журчанье
И прелесть ласкового мая..
Мое заветное желанье-
С любовью жить и жить прощая.


Рецензии