Где же ты?

Новый год встречаю выпивкой,
В хлам, здоровьицем соря.
Но своей опухшей «вывеской»
Люд пугать не стану зря.
Мандарин под стопку скушаю
Упаду я отдохнуть.
Президента речь послушаю,
Двести грамм закину в грудь.
Самогонку пью, не водочку,
И в мозгах, как в сотах - мёд…
Блин! Качает, будто лодочку.
Тарахтит под мышкой кот.
Жизни бархатное времечко
Вдруг привится в окне.
На двоих с котярой Сенечкой,
Новый год достался мне.
Снятся пО такому случаю
Белки, ёжики, коты.
А к утру вопрос замучает:
Где же, где же, где же ты?


Рецензии