Без следов

Утро,   снова   рождено,
В   бокал  налито   вено,
Луч,  заглянул к тебе  в  окошко,
А  мордашку, моет  кошка,

«Пробежал»  автомобиль,
Он,  оставил  грязь  и  пыль,
Что  - то сердце,   беспокоит?
Обещанием   время  поит.

И  приходит,  новый день,
А  работать  идти  лень!
С  результатом,  вот  работа!
Ну, а эта,  просто  рвота!

Лезут  все,  руководить,
И  карман,  твой  подоить,
Куском  хлеба,  упрекают,
Чем жив народ, скорей  не знают?

Пыль,  не  лезет  в  кабинет,
А  без  пыли,  следов  нет!?

03.10.2017 год.

 


Рецензии