Думы о былом

  Где растраченная
       Нежность, -
  Там любви былой
       Безбрежность,
  Там свиданий
       Бурелом
  И мечтанья -
       О былом...
  Там душевные
       Обвалы
  И сердечные
       Завалы,
  Там мгновений
       Чудных лесть
  Всё, что было,
       Всё, что есть...


Рецензии