США командуют процессами на Украине

Сатановский так считает,-
Братцы, верю я ему,-
Что Зеленский не играет
Никакой роли. Войну
Могут лишь американцы
Одним махом завершить.
На майдане "политтанцы"
С их подачи могли быть.
И, сейчас американцы
Контролируют процесс.
Без Америки нет шансов.
Макрон, Меркель и ЕС,
Как на свадьбе генералы -
"Украшение стола".
Как Америка сказала,
Так и будет: мир, война.
      10.12.19г

Правда.ру 09.12.19г "Политолог Сатановский:
ДНР и ЛНР ожидает "тотальная зачистка"


Рецензии