Строй обвешал, настолько Даже Богом...

Ведь это ж надо, было так построить
В России пирамиду «ничего»…
Строй обветшал – что делать с нашим Богом?
Ведь не на свалку выкинуть Его?

Строй обвешал, настолько… Даже Богом
Поставленный наш Царь и то не смог
В час приструнить смеющихся министров,
Распутина сместить вниз самогО...


Рецензии