Первая моя любовь

Мой друг Сергей играл  мне на гитаре про белую березу, что был клён влюблён. Ещё тогда не знала я не знала, что белая береза, это я.
Я люблю тебя ,не хватало сил тогда сказать, белая береза - это ты ,любовь моя?
Как же была я молода и поверить не могла тогда, что все на свете было для меня. Прошло так много лет, нас изменило  время, и ты уже поёшь со сцены для другой ,а текст всё тот же и слова просты, белая береза - это ты.
Мы верили в судьбу, но нам она вдруг изменила, все было как во сне, прекрасно -сказочно ,красивом.
И вот проснулись мы,а сказочные сны остались только в памяти моей, а вместе с ними и слова, белая береза - это я.


Рецензии