05. 12. 19. Стихи

Есть стихи на потребу-
Где «мы победили, ура».
Есть весёлые сказки, чтобы
их слушала детвора.
Нужны и те и другие,
Имеют все право на жизнь.
Нужны - ли мои – не знаю,
Не мне об этом судить.
Вы в муках рожденные дети,
Я труд воспеваю, не пир.
И с болью вас отпускаю
В холодный, неласковый мир.
Летите, за вас я рада,
Но если честно – то трушу,
И счастлива буду, если
Кому – то согреете душу.


Рецензии