Гараж

Когда в кармане ни рубля,а хочется всего и до *** - приходится идти взаймы,чтоб получить свои мечты.Вот скажем хочется купить гараж,а денег только на лаваш.И это жизненный ****ец,который давит на конец.Ну может премию дадут чтоб наконец-то был я крут,но не маячит вид банкнот,хуячу целый год как крот.А в перспективе хуй наны,хоть бы купить одни штаны.Пойти что ль взять немного в долг или покрасить потолок?Раздумий сих тяжёл момент,а мне уже не 20 лет.Да кто щас в наше время даст взаймы немного денег пласт?Везде у всех один ответ - что у самих ничЁво нет.А он стоит чуть поржавев гараж ебучий,но нет нет дел ни у кого к его дверям когда баланс мой по нулям.Поэтому куплю лаваш и спрячу свой ажиотаж,ещё есть много разных дел,которых сделать не успел.


Рецензии